
Серия видеообзоров посвященных решениям примененным в моем полноприводном кемпере на базе УАЗ Cargo//
Интересно будет тем, кто не видел живьем и кому трудно представить по фотографиям
Часть 1. Наружный обзор
Часть 2. Обзор интерьера
Ну и чтобы два раза не вставать — вот вам картинка с красными саундтреками

Сендтраки у меня были всегда. Первые я сделал сам, напилив четыре метровых доски пятидесятки и "прострочив" их альпинистким шнуром. Они работали, но весили кажется тонну. Прилипали в грязь намертво и их можно было отмыть от глины только керхером.
Потом у меня были алюминиевые сендтраки. Они были хороши, элегантны и легко выдерживали вес машины. Я использовал их один раз, как трапики, когда переезжал рукотворную заградительную канаву.
Потом я поменял их на пластиковые. Пластиковые нельзя было использовать как трапики, но они гнулись, залезали под колесо и могли помочь на бездорожье, там где не за что было бы лебедиться.
Они реально работают и реально помогают, но обычно мне хватало лебедки и удлинителей. Поэтому свои личные у меня так и остались девственными, а тестировал я чужие.
Потом было первое путешествие #УАЗCargoCamperEdition на Кольский с неподключенными лебедками и сендтраки поехали в грузовом отсеке, занимая собой там изрядный объем. Потом заработали две лебедки, но сендтраки было выложить жаль. В памяти всплыли десятки мест, где лебедка была бы бесполезна, а траки вполне бы сработали.
Короче, чтобы освободить грузовой отсек и украсить филейную часть сегодня в в модуле были просверлены четыре отверстия. Слава Богу у меня нормальный кемпер из нормального алюминия, а не какая-то непонятная конструкция из каких-то модных "сендвичей" — процесс был прост и незатейлив.
Результат на фото выше…
Как на яхтах?